关于做好2017届毕业生照片档案收集工作的通知

发布日期: 2017年05月31日 09:01 点击量:

各二级学院:

毕业生照片档案是学校声像档案的重要组成部分,是增强学生爱校、荣校的有效载体,是学校的宝贵财富。为做好2017届毕业生照片档案的收集,现做如下要求:

一、毕业生照片档案收集工作是学校毕业生工作的重要组成部分。与学校毕业生工作同步安排实施,学生毕业派遣工作完成即同时完成毕业生照片档案收集工作。

二、分管就业工作的领导直接负责毕业生照片的收集工作;各毕业班辅导员具体经办毕业生照片收集工作。招生就业处、研究生院负责毕业生照片档案收集工作的督促和落实。档案馆负责毕业生照片档案的统一管理,确保照片准确、安全。

三、毕业生照片档案主要包括分学院学生合影、分专业学生合影、分班级学生合影,合影名单按人员排列,未参加合影的也同时提供名单备注。毕业生照片和名单将在校史馆进行展示。

四、各二级学院负责向档案馆移交本学院形成的毕业生照片(含电子文档、人员名单),推荐规格为7照片电子文档和人员名单电子文档可直接发送到huangqs@cqupt.edu.cn照片移交后,各二级学院因工作需要,可随时到档案馆利用毕业生照片档案。

招生就业处

档案馆